FEMA - Consulta Acervo Digital - Monografias - TCC - PIC

Títulos Disponíveis

Título: QUALIDADE NA HORTELARIA: A IMPORTÂNCIA DOS RECURSOS HUMANOS
Aluno: MARIA LUIZA DOMINGUES DA SILVA
Orientador: ROSEMARY ROCHA PEREIRA DA SILVA
Banca: MARIA BEATRIZ ALONSO DO NASCIMENTO
Ano: 2009   Tipo: Monografia / TCC
Palavras-chave: Hotelaria, Recursos Humanos, Qualidade nos serviços prestados.
Resumo: O referido trabalho trata da importância de ter recursos humanos eficientes nos hotéis para se chegar à qualidade plena nos serviços prestados, a partir de pesquisa bibliográfica realizada na qual foi mostrado conceitos teóricos sobre o tema abordado, a fim de mostrar que essa área está em constante crescimento e por contar com uma concorrência acirrada os recursos humanos devem estar aptos e capacitados a oferecer um serviço de qualidade. A pesquisa realizada é capaz de mostrar que o desenvolvimento da hotelaria e a satisfação dos clientes estão interligados com o desempenho dos funcionários, daí a necessidade da valorização e motivação dos mesmos.
pdf