FEMA - Consulta Acervo Digital - Monografias - TCC - PIC

Títulos Disponíveis

Título: PROGRAMA DE GERENCIAMENTO DE RESTAURANTES
Aluno: JHONATHA HENRIQUE DIAS DA SILVA
Orientador: ALMIR ROGÉRIO CAMOLESI
Banca: DOMINGOS DE CARVALHO VILLELA JUNIOR
Ano: 2016   Tipo: Monografia / TCC
Palavras-chave: Controle financeiro, restaurante;
Resumo: Com o aumento da competitividade das empresas no ramo alimentício surge a necessidade de desenvolver métodos para controle de vendas e estoque em restaurantes, entretanto os custos e desperdícios são relevantes para cada uma delas. Assim fica muito dificultoso fazer um controle manualmente por normalmente nem sempre o proprietário estar no estabelecimento, sendo que o sistema terá um controle de acesso por usuário será mais fácil fazer um controle de fluxo de caixa tudo que entrar e sair do restaurante devem ser lançados ao sistema e com emissões de relatório o gerente terá um controle total do que esta acontecendo no estabelecimento.
pdf